календарь

Календарь за прожитую жизнь,
Перевернул затертую страницу ,
Я знаю ты со мной…так отзовись!
И сердце снова будет чаще биться,
Гроза , что в ритме танца полонез,
Торжественно мне даст ответы,
Я не хочу чтоб ты исчез,
В дыму забытой сигареты,
Мне слишком больно потерять,
Тебя – поющего куплеты,
Ах как же хочется обнять,
Таким вот зимним, нашим летом..
В котором ветер прячет свист,
В камыш дыханье загоняя,
И дождь купает желтый лист,
Что топчем мы с тобой...гуляя.


Рецензии