0-1 в твою пользу

я же наизусть твои трещинки знаю,
я же помню тепло ладоней в руках.
я зайду к тебе зимним вечером
только,пожалуйста,напои меня теплым чаем
без тебя мне совсем никак

я твои все рубашки погладила
и аккуратно разложила на полочках
в этом городе, без тебя тоскливо совсем
без тебя здесь очень холодно

я твои фотографии с ней
даже взглядом поймать не попытаюсь
мне уютно,от того,что я здесь
а за окном - сплошная метель
ты ставишь чайник.
и я улыбаюсь

только не злись, я так редко вижу тебя
я не надолго,самую малость
я только узнать как дела,и ухожу
не злись.обещаю

и ты сядешь не рядом
пальцы рук замком,взгляд абсолютно не тот
от тебя пахнет ее волосами
я же все понимаю
это было очень давно.

давай только обойдемся без прошлого
мне кажется,уже ничего не осталось внутри
и если,я вдруг заплачу
мне засчитают 0:1 в твою пользу
засчитают,как мое поражение
по средине пройденого пути


Рецензии