Твоей

Я сегодня твоей засыпаю.
И не чьей-нибудь, а твоей.
Я не верю, не представляю.
Да и ты мне - не верь, не верь.

Ни словам, ни слезам, ни мыслям -
А подслушаешь, так молчи.
Это так, в тишине повисли
Мои грёзы в твоей ночи.

И когда засыпаю, милый,
Не смотри мои сны со мной.
И зачем тебе те, что были?
Ты руками меня укрой.


Рецензии