со мной

Рассвет съедая томность ночи,
Лучом пронзает облака,
Меняется усталый почерк,
На кисть дневного полотна.
Дотлели свечи на комоде,
Застыл остывший парафин,
А в жизнь внезапно тихо входит,
Тот самый лучший из мужчин.
Без громких слов,так осторожно,
Так словно что бы не спугнуть,
Как будто ему очень сложно,
А может боязно шагнуть,
На белый снег что скоро ляжет,
И листья скроет под собой,
А может он мне и не скажет...
...какая разница,ведь он со мной.


Рецензии