В жизни так бывает

А ВОТ ЗНАЕШЬ,
ТАК БЫВАЕТ.
НЕ ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО,
ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, ВСЕ ТАЕТ
ВСЕ СТРАШНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ.



ТЫ ПОЙМИ "Я НЕ ПУСТЫШКА"
ВСЕ СУМЕЮ , ВСЕ СМОГУ
ТОЛЬКО ЖАЛЬ ТЕБЯ ПАРНИШКУ ,
ЖАЛЬ ТЕБЯ МНЕ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ



А ВОТ ЗНАЕШЬ,
ТАК БЫВАЕТ.
НУ И ПУСТЬ, ЧТО ХОРОШО
ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ Я СТАРАЮСЬ,
ВЕДЬ ТЕБЯ Я ТАК ЛЮБЛЮ!!


Рецензии