Москва-Париж

И я, когда-то по лыжне,
Пусть не летала, но каталась!
Как были рады мы зиме!
Как весело нам хохоталось!
Вдоль огородов под луной,
В огромных валенках, с азартом
Всей нашей уличной толпой,
По выдуманным кем то, картам.
Там и Москва и Ленинград,
Воронеж и Париж, конечно!
И каждый был из нас так рад
Остаться жить в Париже местном.
Зима, луна, девчонок смех,
Уставших бегать от мальчишек.
И в валенках и всюду снег,
От брошенных в тебя ледышек.

Я очень помню  зимы эти!
Но... многих нет уже на свете.
             Л.И.Х. 11.12.2012.


Рецензии