Мальчик Вуду

http://www.stihi.ru/2012/12/11/10430
Рецензия на «Звезда Виктори» (Вл Митюк)

С тропинки к старому сараю
В пристройке у амбара, с краю
В полу где люк, там погреб есть
Припомню долю колдовскую
Его сегодня замурую
Чтобы не смог никто залезть

Там склеп опавших звезд и пыли
Космической, кг на 100
С тобою помнишь, их ловили
Обертку слов желанья свили
И не тревожит уж ничто...

Мечтой что было - стало явью
И потеряло шарм и страсть
Я больше звезд не зажигаю
Свечей огарки собираю
Из воска куклу изваять

Я назову его обычно
Мой мальчик Вуду, и иглой
Пронзив , надолго обездвижу
Чтоб не тревожил мой покой

Виной тому - людская скука
Или другой какой вопрос
Прости, мой Вуду, Ночь без стука
В дом ворвалась,и новый гость
В фавОре, милый, так все тленно
Я - обожаю перемены...)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.