Тошнота

В глотке застряли вчерашние слёзы,
С каждым толчком вырываясь вперёд,
Словно застыв в неестественной позе,
Я осушаю предательский рот.
Всё естество наполняет мгновенно
Сытостью крепкий, упругий живот.
Рвётся наружу бушующей пеной
Рок, покрывает испариной лоб.
Жалобный скрежет прикрыл мои уши,
Отгородил от улиц и птиц.
Дрожь обнимает и тянет всё туже,
Стирая убожество мерзостных лиц.
Пульсирует кровь по вздувшимся венам,
Рывками стремится на выход волна,
Но выхода нет, застряла наверно
В глотке и в мыслях моих тошнота. 


Рецензии