Мишкины советы

Недоволен бурый мишка:
- Это что ещё за вспышка?!
Для портфолио снимают
Здесь меня, моих друзей?
Впрочем, есть одна мыслишка;
Внук мой, Мишка - шалунишка,
В зоопарке принимает
Всех непрошеных гостей!

Приходить туда, ребятки,
Можно с угощеньем сладким.
Только будьте осторожны:
В клетки руки не совать!
Передайте взрослым, дети,
Принесённое в пакете.
Поровну на всех разделят
И всех будут угощать.

фото из Интернета


Рецензии