Спешу к тебе

В любви глубокой, в море счастья
Купается моя душа;
В моих объятьях, в пылкой страсти
Ты так свежа, так хороша…

Ласканьем рук и нежных губ прикосновеньем
Свела б любого ты с ума;
От блеска глаз и льна волос твоих мне нет спасенья-
О том не знаешь ты сама.

Ты так светла при лунном свете,
И я спешу к тебе одной;
И нет других таких на всей планете,
Как ты - любимой и родной.


Рецензии