Закрапал дождь, заморосил

Закрапал дождь, заморосил.
Не грустно, нет. Всего лишь сыро.
Ответил сам. И сам спросил.
А так хотел, что б ты спросила.

Дождь перестал. Что скажешь? – Хорошо,
Я отвечаю сам себе, -  конечно,
Конечно, хорошо, что он прошёл.
Согласен я с собой. О чём и речь-то.

И снова – солнце. Как же? – Хорошо.
Вот только б знать, какая сила…
Меня нашла…? Иль  я нашёл?
Не знаю я. Не ты спросила.


Рецензии
Очень изящное стихотворение...Спасибо Георгий!
Давно не виделись...Рад встрече!С теплом Анатолий.

Анатолий Переломов   20.03.2014 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.