ДЛЯ ТЕБЯ

ЭТА НОЧЬ, ЭТОТ ДЕНЬ ,ЭТОТ МИР,
 Я ЖИВУ....
 КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДЫЙ МИГ ,КАЖДЫЙ ВЗДОХ
 Я ЛЮБЛЮ....
 Я СМОТРЮ В НИКУДА, СНОВА ВИЖУ РАССВЕТ,
Я УЙДУ ОТ ТЕБЯ И МЕНЯ УЖЕ НЕТ
 НЕТ ЛЮБВИ, НЕТ МЕЧТЫ ,НЕТ НАДЕЖДЫ У МЕНЯ,
 ТОЛЬКО ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО МИГ .ДЛЯ СЕБЯ?
 ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии