Замирая

ЗАМИРАЯ ОТ БЛАЖЕНСТВА,
СЕРДЦЕ СИЛИТСЯ СКАЗАТЬ.
ТЫ ЛЮБОВЬ, ТЫ СОВЕРШЕНСТВО,
Я ТЕБЯ ГОТОВА ЖДАТЬ,
Я ГОТОВА ВСЕ НА СВЕТЕ
ЛИШЬ С ТАБОЮ ПЕРЕЖИТЬ.
И ЛАСКАТЬ КАК ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР,
И,КАК ЖЕНЩИНА ЛЮБИТЬ!
ДРУГОМ БЫТЬ А МОЖЕТ ПРОСТО
ПУТЕВОДНОЮ ЗВЕЗДОЙ.
УЛЕТЕТЬ НА ДИВНЫЙ ОСТРОВ
И ВСЕ ЖИЗНЬ ПРОЙТИ С ТАБОЙ!


Рецензии