Озорной котенок

Мы играли с Димой в прятки,
А потом пошли во двор.
Кот устроил беспорядки,
Разбросал мелки, тетрадки
И уселся на забор.
Долго мы кота ловили,
Заглянули под диван.
С братом точно угадали,
Мы его с трудом достали,
Испугался, хулиган.
Замяукал виновато,
Нам в глаза глядит наш кот.
Знаем точно: плутоватый,
Беспокойный, хитроватый,
В нашем доме он живет.
Мы его простили с Димой,
Потому что он родной.
Он пушистый, он игривый,
Очень добрый и красивый,
Наш котенок озорной.


Рецензии