Без названия

Чего стоят разговоры,
шепоты, шорохи губ?
Чего стоят миллионы,
миллиарды секунд,
проведенных напротив твоих
глаз?

Не знаю.
Но точно, не менее
твоих улыбок,
выгравированных,
словно на заказ. 


Рецензии