Отвечать за козла

       Подражание В.С.Высоцкому

Мы в деревне росли
Там козлов мы пасли
На лугу,где речушка текла
Чтоб козел не сбежал
Нас учили всегда
Отвечать за козла,отвечать за козла

Те,к которым судьба
Повернулась спиной
Те,чья жизнь за решеткой прошла
Зря не скажут"козел"
Быстро учатся там
Отвечать за козла,отвечать за козла

Был в запале мой друг
Он напился и вдруг
Всех козлами назвал не со зла
Ни с того,ни с сего
Не учили его
Отвечать за козла,отвечать за козла

Чтобы бабка напрасно
Домой не ждала
И козлята с козою козла
Ты язык придержи
И козла сбереги
Научись отвечать,отвечать за козла


Рецензии