ТЕБЯ УЖЕ НЕТ

СЕГОДНЯ НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ,
И ОТ ТОГО МНЕ СТАЛО ГРУСТНО,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ  ПОЧТИ РОДНОЙ,
И БЕЗ ТЕБЯ ВОКРУГ ВСЕ ПУСТО,
ЗАЧЕМ Я ДУМАЛА ОПЯТЬ?
ЗАЧЕМ МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ?
ТВОЙ ЛЮБВИ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ
А МОЖЕТ ПРОСТО НЕНАЙТИ.
ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕТ НА СЛОВАХ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГО ЛИШ СОН.
ТЫ МНЕ СКАЗАЛ,ЧТО Я В МЕЧТАХ
О ТОМ ЧТО ТЫ В МЕНЯ ВЛЮБЛЕН,
А Я ХОЧУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
И СТРАСТИ ПЛАМЕННЫХ ПРИЗНАНИЙ
И ОБЖИГАЮЩИЙ ГРУДЬ ЗНАНИЙ
И ЧТОБ ОГОНЬ ГОРЕВ В ГРУДИ...


Рецензии