Шарик

На Конкурс Новогодний Карнавал
Избушка На Седьмом Небе
http://www.stihi.ru/2012/12/06/6941


Я – шарик воздушный! Сиреневый. Прыткий.
Меня не удержишь капроновой ниткой.

Не мог не прийти на чудесный ваш праздник,
Хочу обрести здесь друзей - самых разных!

Вы только не бейте по мне, что есть силы.
Хотя я и шарик. Так мама просила.

Заветную тайну открою вам, братцы, -
Хочу выше ёлки нарядной подняться,

И чтоб веселее нам было в Избушке,
Осыпать всех вас конфетти из хлопушки.

Ну вот, полетел! Малость не рассчитал...
Обидно. Прощай навсегда, карнавал!

2012

фото с stranamam.ru


Рецензии
приятный такой шарик :)

Иван Друг   12.12.2012 20:14     Заявить о нарушении