Пародия Прости...

Молитва
 Terrakotalala

 Господь Бог, упаси от ночного порно
 И россыпи жемчуга на диване,
 От вредных привычек грызть ногти
 И мозолей на правой.
 Не введи во искушение слабоалкогольными,
 Дешевыми гонорейными шлюхами
 И виртуальной любовью.
 Дай нам на сей день пакетик кокса,
 Презервативы
 И нас не спасут никакие святые уже.
 Избавь от лукавых ненавистников,
 Ибо на то твоя сила.
 Милая, встань с колен
 И тихо шепни "аминь"


 (Пародия) Прости Господи…

 Прости Господи,
 что молюсь лежа на диване.
 Долбанул кокса, что ты мне послал.
 Теперь в нирване
 Презервативов россыпи, ромкола,
 отгрызанный ноготь.
 Искусили меня… к виртуальной любви…
 ох, эта похоть.
 Натер мозоли на правой…
 но в том виновато ночное порно
 Так я боролся… с гонорейными шлюхами.
 Разве позорно?
 Знаю, что надо в молитве
 упасть на колени…
 Но сил уже нет, лишь шепчу я «Аминь»…
 всё мне до фени.


Рецензии
Молодец, Владимир! Словоблудам по словоблудию словом! Успехов!

Сергей Куранов   21.02.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Я редко пишу пародии, но иногда просто не могу удержаться после прочтения таких шедевров.

Владимир Берд   21.02.2013 19:15   Заявить о нарушении