Пародия про соски и волоски

Про соски

 Bluesvetal


 Слушайте внимая, дети,
 Потому, что строки эти
 Посвящаю волоскам,
 Что растут вокруг соска

 Что мы знаем про соски?
 Если женские они –
 Это очень интересно
 И воистину прелестно

 Если же соски другие,
 Плоскогрудые, мужские
 Это тоже очень классно
 И по своему прекрасно

 То, что волосы, бывает,
 Грудь мужскую покрывают,
 То для всякого привычно,
 Да и смотрится отлично

 Превращается в проблему
 У девчонок эта тема
 И бедняги комплексуя
 Над судьбой своей горюют

 Умываются слезами,
 Убиваются спиртами
 Типа нас никто не любит
 И никто не приголубит…

 Распрекраснейшие леди,
 Хорошо, что вы на свете
 Вытирайте ваши слезы,
 Принимайте наши розы

 Выглядите вы отлично
 И готовите прилично
 Тела своего нагого
 Не стыдитесь ради Бога

 Разобьем веселой шуткой
 Все гнилые предрассудки,
 А ничтожные панты
 Глубоко мне до балды!



 (ПАРОДИЯ) Про волоски.


 Слушайте, внимая все!
 Прочитаешь не везде.
 Посвященье волоскам,
 Что растут и тут и там.

 Что мы знаем про пупки?
 Где волос растут пучки.
 У девчонок эта тема
 Знаешь… целая проблема.

 А на попках, ниже спин
 Волоски растут, где…Блин
 Здесь я лучше промолчу
 Не то в “дыню” получу…

 А еще… беда бывает
 Волос сам с башки слетает
 Луком трёшь? Это панты
 Не поможет… До балды.

 У мужчин, всё то привычно
 Да и смотрится отлично
 Водку пьют и не горюют
 И ничуть не комплексуют.

 P.S.
 Женщины не лейте слезы
 Подарю вам всем я розы
 Написал все ради шутки
 Остальное предрассудки.


Рецензии