Пародия Ставни пооткрою...

Встану спозаранку, ставни пооткрою...

 Aleksandr4


 Встану спозаранку,
 ставни пооткрою,
 позднюю гулянку
 выстужу водою.
 Выхлебаю бражку
 рядышком с рябиной,
 где гремяч по вражку
 мчится за любимой.
 Он меня не слышит,
 он меня не знает
 и журчит все тише,
 в дымке пропадает.
 Погрущу при этом
 по привычной лени,-
 мне не стать поэтом,
 как Сергей Есенин.
 Мне за ним так сложно
 мчаться словно гончей…
 Хоть и пью безбожно
 и с собой покончу.

 STANISLAV-MART/PROZA



 ( Пародия ) Ставни пооткрою...


 Встану с петухами
 Бражки хлебану
 Вчера с пастухами
 Пили за жену
 Помню под рябиной
 Я орал всю ночь
 От моей любимой
 Чтоб пошли все прочь
 Спозаранку в лени
 Малость погрущу
 Как Сергей Есенин
 Опус напишу:
 Как открыл я ставни
 Как в сортир сходил
 Как искал я камни
 Чем тереть… забыл.
 Мне сегодня сложно
 Что то написать
 Месяц пью безбожно
 Сдохну, твою мать…


Рецензии