Пародия из мозгов вытекает...

Цветы   :

 Ratsay



 Из цветов вытекает краска,
 Так страшно стоять в мутной луже
 Жетон на игру-
 И никто уже не нужен
 Пропуск один без надежды возврата
 Мимо окон, идущих
 И провожатых
 Слюнявым-слюни в подарок,
 Пьяным-угар, разврат-монахам
 Табу на слова-не старь и не снова
 Это-пустырная глушь,
 Это не лечится,
 Это не ново
 Проплывая мимо тенью от зонта
 Опуститься, потеряться-
 Цель, да не цела.





( Пародия ) Из мозгов вытекает...


 Из мозгов вытекает рифма
 Всё смешалось, как в мутной луже
 Словами играю
 красиво
 И смысл уже не нужен.
 Табу на мораль не ново
 По резиновой бабе - монахам,
 Пьяным
 достаточен повод
 А Слюнявым - глазок в женских банях
 В голове же пустырная глушь
 Эт… не лечится, тенью от зОнта
 На компЕ я пишу
 всяку чушь
 Мысли прячутся за горизонтом.


Рецензии
Замечательно!Остроумно.

Татьяна Нн -Пономарева   11.12.2012 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Владимир Берд   12.12.2012 00:52   Заявить о нарушении