Другу в День рождения

Пусть Небо дарит Солнца Свет.
А Ночь Покой и Звезды.
А если есть  Вопрос, то на него Ответ.
А Зимы дарят Вёсны.

Пусть разорвется Круг находок и Потерь,
Пусть Люди просто так, Не умирают..
Мы любим Их, и ты уж Мне поверь..
Они за Нами, как то Наблюдают.

Пусть новые Цветы из Зерен прорастут,
Посаженных заботливой Рукою.
Пускай Цветут Сады и Будет рядом Друг.
Пусть Всё идет Своею Чередою.


Рецензии