***

Обними меня крепко-крепко
Через улицы и города,
Прижимая к себе незаметно,
Закрывая тихонько глаза.
Обними, я прошу тебя очень
Через сотни несказанных слов,
Мне слова не нужны – нужно очень
Чувство то, что зовётся любовь.
Обними сильно-сильно меня ты,
Я хочу знать, что рядом ты, здесь,
Ощущать сердца стук твой невнятный,
Радость, счастье , что просто ты есть.
Обними ты меня крепко-крепко
Через сотни несбывшихся снов,
Прижимая к себе незаметно,
Прошепчи, что такое любовь…


Рецензии