Болит душа

Болит душа ломая мысли,
Стучится сердце не открываю дверь.
И плакать хочется от мысли
Что все изменится теперь....
Пройдет тревога и печали,
Устелятся ковром мечты,
Но все бессмысленно-устала
И закрываю сердца дверь......

18.06.12.


Рецензии