Другу

Друг - лишь тот, кто тебя знает,
Уважает, понимает.
Он во всём тебе поможет,
Ты ему, конечно, тоже!
Если вместе с другом быть,
Можно многое забыть.
Например - свои проблемы
И плохие перемены,
Те, что в жизни твоей были.
Мы давно их позабыли!..
Ты отличный человек,
Радуешь собой весь свет!
Пусть завидуют мне! Я
Просто счастлив - мы друзья!


Рецензии
Как мило! *__* Вот других слов просто не подобрать)

Камила Латыпова   19.12.2012 16:16     Заявить о нарушении