Кандинский -в Вест...

Кандинский – «бес»!
Кандинский гений!
Созвучье слов на Вавилон!

Макке тщеславен,
современен. Макке,
в вершине синих волн.            

Марк одуванчик,-
Марк избранник!       
Он с «Синим всадником» в крови

Империй - скомканный  –  Воланчик .         
Раздавлен   Францией,  - в пыли.          

Кандинский - в Вест!
Плод - «Синий Всадник»
Его Пегас- из плазмы свет.

Чрезмерно точен взгляд  - алмазный .
Любви отточен амулет! 

А. Озеров3


Рецензии