***

Нас спасет только чай с жасмином,
Пачка легких и теплый дом,
Обещай не прощаться, милый,
Чтоб вернутся сюда потом.

Нас спасет только горстка дури,
Пару стопок и общий плед,
Все слова твои, словно пули,
Гасят внутренний теплый свет.

И спасемся мы только вместе,
И согреемся только так.
Знаешь, я не пою тебе песен,
Но без тебя и правда совсем никак.


Рецензии