только знай я тебя и так каждой ночью слышу

я вот все думаю: когда войдет красота в моду?
а еще думаю, что, наверное, проживу
проживу недостаток тебя и в кране холодную воду
и то, что дети меня уже называют на "vous"

спасибо тебе за снег и за то, что тебе не хватает
моих волос
и глаз, и рук и, наверное, всей меня,
пока я жду сообщений от Лизы Хворс
ты, наверное, думаешь: "нужно бы все менять"

и меняешь...а я..ну а мне же какое дело?
ну, не будешь писать, потом перестанешь сниться...
ведь не важно, что мы друг друга за слишком живое
задели
ведь у нас трагифарс в трех частях и лицах

я все думаю: когда у меня окончательно съедет крыша?
да, прости, я забыла, мы - чужие люди
только знай: я тебя и так каждой ночью слышу
и этот вой пострашнее всех похоронных прелюдий


Рецензии