Робин Гуд

Для Вовы в костюме Робин Гуда

Я поздравляю всех:
   и взрослых, и ребят!
Приходит Новый Год
   И я всех видеть рад!

Под ёлкой новогодней
   давайте веселиться,
А вредничать и драться
   сегодня не годится.

Обиженных не будет
   у нас сегодня тут.
Защита обеспечена,
   ведь с Вами - Робин Гуд!


Рецензии
Очень понравилось деткое стихотворение!

Татьяна Дмитриева 7   21.05.2013 08:47     Заявить о нарушении