Я шлю Вам сигналы...

Я встал спозаранку
И вместо зарядки
Я шлю вам сигналы,
Так рьяно, так рьяно!
И в небо, и в сердце.
Любовь в килогерцах,
Так пьяно, так пьяно!
Когда ты со мной.
И в эти минуты я все забываю,
Я все выпрямляю в себе.
Глаза закрываю, так рьяно...
так пьяно. И губы, и души в огне

Я все забываю.
Ты рядом - ты радость,
Я все накаляю,
Ты - мир мой, ты - сладость...


Рецензии