Новогоднее...

В ритме вальса кружась, с неба падает снег новогодний,
Все торжественно замерло вновь в ожидании чуда...
Мы забудем про "завтра", у счастья есть только "сегодня",
Важно то, что сейчас и неважно, что было и будет...

Чтобы сказка любая достойна была "хэппи-энда",
По законам, известным с времен сотворения мира,
В ней смешаться должны и веселья, и грусти моменты,
Чтоб художнику красок хватало на жизни палитре.

Пусть немало преград существует согласно сюжету,
Но без них ведь и счастье б казалось лишь выдумкой глупой,
И укутавшись в сумрак тенями скитались по свету
Двое те, что друг друга сумели отнять друг у друга...

Но сменяется все в этом мире в мгновение ока,
И хватает порой одного только шага навстречу,
Чтоб принцесса, что вечно была одинока,
Стала самой счастливой принцессой на этой планете...


Рецензии