На пальцах

На пальцах веду свой счет – насколько тебя люблю.
Второй – «точно все пройдет», а пятый – «равно нулю».
Шестой – ты приснишься мне. Седьмой – о тебе пишу.
Восьмой – уходить не смей. Девятый – тобой дышу.
Ты пишешь стихи не мне, плюешься с балкона дымом.
Люблю тебя все сильней. Ты – клин вышибаешь клином.
Я делаю маникюр, танцую на модных диско.
Ты знал бы, как я люблю. От них ухожу по-английски.
И каждый, кто обнимает - лишь средство забыть твои руки.
Я честно не понимаю, как я растворилась в разлуке.
Считаю секунды с тобой. А ты забываешь с другими.
Мы оба играем с судьбой. Я часто твержу твое имя.
На пальцах веду свой счет - насколько тебя люблю.
Любви наступил второй год.  На пятый – равно нулю.


Рецензии