мальчик мой

мальчик мой, знаешь, мне как-то безумно страшно,
мне что-то снова мешает спокойно спать.
ты, как и все, мне скажешь "это не важно",
но я безумно люблю просто тебя целовать.
мальчик мой, ну хоть ты помоги мне подняться,
сделай хоть что-нибудь, чтобы я поняла,
я не знаю, как начать и за что мне взяться,
я бы с радостью сейчас просто тебя обняла.
ты ведь знаешь, куда ударить, чтобы больней,
ты ведь знаешь, что я не денусь никуда от тебя,
что для меня никого в мире нет нежней,
и никого не любила я, как тебя.
мальчик мой, у меня дико трясутся руки,
и мне холодно без тебя по ночам засыпать,
и меня ломают эти безжалостные разлуки,
заставляющие снова и снова тебя вспоминать.
мальчик мой, мне, если честно, безумно грустно,
я так хочу разобраться кто мы теперь,
и как называется это пылающее чувство,
что настежь в мою душу открывает дверь.


Рецензии