Как skyrim

Ты, как Скайрим пятый
Много времени я на тебя потратил
Много сил угробил, а все зря
Ты хорошая, но не для меня

Да, ты нравишься многим
Они хотят много времени с тобой проводить
Но кажется все это мне убогим
Не понимаю, как так можно жить

Я прошел все твои квесты
Знаю каждую локацию тела
Но сказать хочу в своем тексте, что мне уже надоело

Так должно было случиться
С самого начала не было перспектив
Не судьба в тебя влюбиться
Потерял интерес, зоны все открыв

Быстро все забыла,
Что между нами было
Пропали сейвы одним махом
Два года жизни обернулись прахом

Хочешь найти любящего парня
Дам тебе простой совет:
Ищи того, кто любит «Скайрим»,
А не «Масс Эффект»


Рецензии
Искренно и жёстко! Ну может, так и надо... Понравилось, спасибо! Если к ночи будет время глянь новое, правда, религиозное, ведь великий пост идёт, вот чтой-то высказаться потянуло... Удачи тебе! С уважением, Алексей

Абель Алексей   25.04.2013 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо)) Прочитаю

Кравченко Дмитрий   28.04.2013 14:33   Заявить о нарушении