Посмотришь ящик, всюду Жопа

Посмотришь ящик – всюду Жопа…
И посреди всей этой жопы – Путин.
И жизнь, суровей и суровей
У всех… везде…такая штука!
А жопу сколь не рви, как в бездну,
Где эха, потерялся крик.
И нихуя не интересно.
От этой ****ой игры
От эпидерсии событий
От жизни, словно на углях.
Циничного вранья элиты
Под разгребание бабла.
Под распродажу за бесценок
Всего что можно распродать
А несогласных, за застенок.
А остальных- да в рот ****ь!
Да сколько уже можно, суки!
Ужели мало вам еще?
Не усидишь ведь ты на суке
Пиля его во весь опор…
Не усидишь и ****анешься
В голодный свой электорат…
И враз баблом обожрешься
Которое, забьют в твой зад.


Рецензии