Смотря в себя

Улыбка так, порой,бывает тяжела.
Так хочется мне смыть ее слезами.
Отмыть с души печали до бела.
Бежать,забыв,что было между нами...

Простить себя,что любишь не того.
И что живешь,как в глупой,страшной сказке.
Послать условности,открыть свою любовь.
За шкирку притащить себя к развязке.

Пусть все решится сразу и теперь.
И я опять начну свой путь с начала.
Ты можешь стать страшнейшей из потерь.
Но я так рада,что тебя узнала!..

11.12.2012


Рецензии
Такое же переживала!

Яна Диана   15.01.2013 08:56     Заявить о нарушении
Главное пережить и дальше, за дальние дали ...)))

Инна Зарецкая   15.01.2013 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.