манекен

Не говори  никому, как больно бьется
Четырехкамерное сердце в груди:
Все бумерангом вернется -
Никто не сможет уйти.

По маленьким кусочкам собираешь жизнь,
Пожалуй, это самый сложный пазл,
 И соберется картина лжи
По всем твоим недосказанным фразам!


Такая короткая и сложная дорога,
И путь, который словно серпантин!
Ну, потерпи: осталось немного,
А сейчас ты похожа на манекен с витрин!

Без души, без чувств, без мыслей,
пустая, голая, холодная,
Полна чужих идей,
Ненужная, слабая, проданная…


А стоит на этом закончить?
Не думаю, что поможет,
И кто-нибудь точно вспомнит,
Хотя не думаю, что такое быть может…


Рецензии