***

 Пусть утопают в мыслях люди
   пость самомнение твердят
    пусть как хотят меня за это судят
     но невернусь я к ним назат,


 пусть огорчает гореч правды
  и пусть фальшывый их души порыв
    я не склонюсь перед не равным
     пред тем кто людям не открыт,


 и пусть над этим каждый мыслит
  оставили на веки честь
   лож над нами небо зыблет
    и зла побед уже не счесть,


 ну что же вы народ творите?!
  Остановитесь! Время есть!
   Кудаже вы стрелой летите!
    Себе пуска в уши лесть!
 

 Довольно злость пускать по свету
  от холода сердца свело
   и нет единства,счастья нету
    и души наши замело...


 И мир сомкнут в пучине воин
  и люди замкнуты в себе
   все тянут реальность к псевдо воле
    направив взоры к той звезде.


и ослепленные тянутся
 к горам ярким золотым
  а дотянувшись обожгутся
   и опалятся яростью завыв...
 


Рецензии