***

Мне помнится...твои рассказы
как ты ночами спать не мог
И в памяти встают те фразы
О том что было...не сберег

А я тогда не понимала
Как можно думать до утра
Как я тебе спать не давала
Твоей бессонницей ведь я была

Теперь все резко изменилось
Бессонницей моей стал ты
И если я тебе приснилась
то знай,не сплю теперь как ты.

Твой образ все передо мной
Пищу дурацкие рассказы...
В реальном мире ты давно не мой
Но помню я твои все фразы.


Рецензии