И я надеюсь - всё будет просто

И я надеюсь –
всё будет просто –
лучезарно и светлооко.
Вмиг танцующая дорога
ляжет прямо на небеса.
Здравствуй, милый мой –
Свет высокий –
звёзды, льющиеся мне в глаза!

1978


Рецензии