Вот и Твой День Рожденья

               
                Ю.П.

Вот и Твой День Рожденья ... Я креплюсь ... Я не плачу...
Я на стол накрываю. А как же иначе...
Ты любил этот День... Ждал его с нетерпеньем...
Сколько помнил себя отмечал с упоеньем...
Пусть и с файлов компА, но аккорды гитары
зазвучат в этот День, по традиции старой...
И любимые песни о палатках и соснах...
деревеньке Бада... задушевно и просто...
Никого не зову... Так всегда поступали...
Кто придет-тот придет... А таких будет мало
Не забыт в дом наш путь, но от всех я закрылась...
Ты со мною побудь, Ангел Мой Легкокрылый
Все,что ты обожал я на скатерть поставлю...
Два бокала вина... Свечку в тонком стакане...
Наш любимый салат, торт и спелые груши
и конечно - халву - отводил ты ей душу...
А потом я к столу позову нашу память
Без нее Мы - не Мы, третьей лишней не станет...
Нам она добрый друг. Нас по первому зову
приходила спасать в наш период суровый...
Я закрою глаза... и... все будет отлично
Мы с Тобою пригубим вина, как обычно...
И к Душе вновь Душа прикоснется с отрадой !
И отступит на шаг тяжких мыслей армада

         7 декабря 2012г






 


Рецензии
Молча и не чокаясь... .

Александр Перов-Второй   04.12.2018 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.