одна законченная история...

Мы встретились! ...и пусть ВСЕ будет :...


          ***

Ироничный интеллектуал
В голосе эротика,в глазах смешинка.
звездочкой в ладошки мне упал
и стекает нежность тающей снежинкой...



          ***

Назначил время, жду спокойно,
Уверен точно,что придет
Та,что моих стихов достойна
Про нежность,страстность и любовь.
Готов к борьбе, но в принципе все ясно:
Пришла! и значит ты - моя! и я в тебе...
Ты чувствуешь меня и все прекрасно.
Как хочешь? Тише,вдумчивей,быстрей?

Я все могу,благословлённый твоим взглядом,
Улыбкой,стоном и обхватом рук...
Когда все кончится - приляг тихонько рядом
и просто помолчи...как старый, верный друг...


          ***

- А что останется после короткой нашей встречи?
усталость легкая от удовлетворенья,
Твои стихи, мое волненье,
Надежда на еще один прекрасный вечер.
А что тебе после меня осталось?
- Изгиб спины, укуса след на коже,
Лукавый взгляд и тихий стон :"О,Боже.."
И на двоих одна приятная усталость.


         ***

Сможешь жить без меня - живи!
мы с тобой не друзья, не враги,
Не любовники и не супруги
Думать мы не должны друг о друге.
Так, что милый не мой - в добрый путь!
Не звони, не пиши, забудь...


         ***

Мы не пробовали на кухне...
В душе стоя и в лифте ночью,
На горячем машины капоте
и на заднем сиденье точно.
На стиральной машинке если?
И на шведской, пожалуй, стенке.
и в глубоком уютном кресле,
Положив на плечи коленки.
На ночном и безлюдном пляже,
В сан.узле в дорогом ресторане.
И с тобой мне б хотелось даже
до, во время и после бани...

Говорить я с тобой готова
обо всём и везде...
вновь и снова...


Рецензии
про ироничного - впечатляюще)

Чеслав Сергеев   13.06.2013 14:14     Заявить о нарушении
О впечатляющем - иронично? :)
...звездочкой в ладошки...

На Талия   13.06.2013 14:49   Заявить о нарушении
звездочки - они разные бывают.
иногда категоричные, иронии не допускающие)
на майорских погонах такие.
они там крепко обычно сидят, в ладошку упадают редко)

Чеслав Сергеев   13.06.2013 15:17   Заявить о нарушении
Чем категоричнее и крупнее звезды,тем быстрее и добровольнее оказываются в ладошке...ибо знают цену искренности. Потому греют своим теплом озябшие ладони с честью и нежностью...

На Талия   13.06.2013 15:36   Заявить о нарушении
а и соглашусь

Чеслав Сергеев   13.06.2013 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.