просто о любви

Глупые слезы глаза застилают,
Чаще дыханье от мысли одной,
К небу ладони свои простирая,
Я не боюсь оставаться собой.

Выросли крылья, смотри! Ты увидишь!
Ты ведь когда-то мне отдал свои,
Я не боюсь, ты меня не обидишь,
Нет выше силы, чем сила любви


Рецензии