Снежные псы

Словно полное обнуление датчиков, сбой железа...
Это снежные псы срывают мои покровы.
С их приходом город становится мертвым и бесполезным,
Он вонзает под кожу сотни холодных лезвий
И я чувствую, что я с псами близка и кровна.
Мне бы знать, кто вживил их родство в мою плоть так тонко,
Дал мне дар различать их взгляды и слышать речи.
Под искрящийся плен, расстилающийся пеленкой,
Они шли защитить меня, как своего ребенка.
И я чувствую, что с их приходом мне стало легче.


Рецензии