Лицензия на отстрел

Пока ты убегал, обветривался, закаляя свою броню,
я училась точить клинки да зализывать раны.
Души пойманных рассовывала по карманам,
получая за каждую от Всевышнего по рублю.
Круг замкнулся, теперь я без стаи, одна из стрел.
Я обладаю поступью рыси и зорким взглядом.
Твой запах тебя выдает, я чувствую, что ты рядом,
а в моем рукаве от Всевышнего лицензия на отстрел.
Я искусно владею и огнестрельным, и ножевым.
Бить без промаха – отныне стало моим мерилом.
Только, мальчик мой, я никогда не ударю в спину,
Обернись как настигну...дай запомнить тебя живым.


Рецензии
Если это монолог смерти, то очень впечатляет. С уважением С. Белов

Сергей Сербелов   11.12.2012 21:43     Заявить о нарушении
Можно и так сказать... предопределенности каждого что-ли. Спасибо!

Юлия Шапоренко   11.12.2012 23:15   Заявить о нарушении