Cчастье купели напиться

Рецензия на «Забыть бы тебя!» (Александр Тулбу)

Она медленно направлялась к озеру помыться
"Чтоб чистого яда из горькой купели напиться?"
Но чудо свершилось обвила вода тёплое тело...
Впорхнула крылом,ожила,- боль исчезала
Оборачиваясь любовным зельем счастьем для неё...

11.12.2012 09:01   


Рецензии