это будет

Я, однажды, смогу его тихо будить поцелуем,
Прикоснувшись губами к двухдневной щетине.
Просто знать буду: рядом родной мой мужчина,
Это только сейчас мы на разных кроватях уснули.
Я, однажды, смогу подарить тебе сына,
Малыша, красивей всех на этой планете,
Ты расскажешь ему обо всем белом свете,
Ты научишь его быть, конечно, мужчиной.
А потом я рожу тебе дочку-принцессу,
Ты вязать ей банты будешь так неумело,
А под вечер, когда уже точно стемнело,
Прочитаешь все сказки ей, рассказы и пьесы.
Это будет однажды и это чудесно.!!!
 
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очень доброе. Ну, оччень. Нежное. Мысли настоящей женщины. Понравилось. Спасибо!

Ник Он   12.12.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))
все мы этого желаем)

Алина Дудко   13.12.2012 00:45   Заявить о нарушении