***

Ложатся под ноги века
В стране запретных откровений.
Ищу у памяти врата
С печатью демона забвений.
   * * *
Мне затеряться не дано
Среди песков чужого тела.
Песчинкой буду все равно
На лоне статуи из мела.
   * * *
В руке - обиды ржавый ключ,
А цепь сомнений сжала шею.
Я понимаю,...что я сплю...
И жду свою...ночную фею.


Рецензии