Ее океан

А у нее внутри море.
Нет, не море. Там океан.
В нем можно утопить любое горе
И не бояться, что рядом обман.

Там можно плыть далеко-далеко
И остаться там же, в том океане.
Там дышится так легко,
Как будто в небе на параплане.

Там много рифов и скал,
И даже маленьких островков.

Я так долго счастье пытал,
Но попасть туда так и не смог...


Рецензии